Wie in den letzten Jahren möchten wir alle Mitglieder frühzeitig über die bereits feststehende Termine für die Sommersaison 2014 informieren. Unsere aktuelle Terminübersicht sieht wie folgt aus:
 

14. März:                    Arbeitseinsatz ab15.00 Uhr
15. März:                    Arbeitseinsatz ab 10.00 Uhr
16. März:                    Mitgliederversammlung, 14.00 Uhr im Clubheim
11. April:                    Arbeitseinsatz ab 16.00 Uhr
12. April:                    Saisoneröffnung ab 14.00 Uhr

 

Helmut Bier
(1. Vorsitzender)

 

Die Terminplanung für den Beginn der Sommersaison sieht aktuell wie folgt aus:
 
Fr. 14.03. Arbeitseinsatz, ab 15 Uhr
Sa., 15.03. Arbeitseinsatz, ab 10 Uhr
So., 16.03. Mitgliederversammlung, 14 Uhr im Clubheim
Sa., 12.04. Saisoneröffnung, ab 14 Uhr
 
Wir werden alle Mitglieder rechtzeitig über die anstehenden Termine auf diesem Weg bzw. postalisch informieren.                         
 

Helmut Bier
(1. Vorsitzender)
Damit unser Clubleben nicht in den Winterschlaf verfällt, treffen wir uns jeweils am letzten Freitag im Monat ab 19 Uhr im Clubheim. Der nächste Termin ist demnach der 31.01.2014 mit folgendem Programm:
 
Eintreffen der Gäste und Begrüssungsdrink ab 19 Uhr. Danach serviert unser Sterne-Koch Daniel gegen 20 Uhr Lachs-Scampi-Ragout mit Tagiatelle, zum Nachtisch stehen noch Crepes auf der Menükarte. Im Anschluss daran gibt's noch eine Dia-Show mit Bildern diverser Feten und Meisterfeiern.
Zur besseren Planung benötigen wir eure Anmeldungen (insbesondere zum Essen - Kostenbeitrag 9,50 €) per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 26.01.2014.
 
Helmut Bier
(1. Vorsitzender)