Nach fast zwei Jahren möchten wir eine liebgewonnene Tradition wieder aufgreifen. Wir laden ein zum "Frühschoppen im Clubheim" am Sonntag, 17.10.2021 ab 11 Uhr. Zur Mittagszeit gibt's Würstchen vom Grill. Kommt zahlreich und bringt Durst mit.

Am 02. Oktober möchten wir die Sommersaison 2021 mit einem Schleifchenturnier beenden. Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde des Vereins sowie alle, die Interesse am Tennis haben. Los geht’s um 13.30 Uhr. Für die Verpflegung während und nach dem Turnier ist gesorgt. Wer dabei sein will, meldet sich bitte bis kommenden Mittwoch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der WhatsApp-Gruppe an.

Helmut

Hiermit laden wir herzlich zur Mitgliederversammlung für das Jahr 2021 ein. Diese findet am Sonntag, 19. September 2021 um 11 Uhr in unserem Clubheim statt. Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Genehmigung der Tagesordnung
  2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2020
  3. Satzungsänderung
  4. Berichte des Vorstandes
  6. Aussprache über die Vorstandsberichte
  8. Neuwahl des Vorstandes und der Kassenprüfer
  10. Sonstiges

Die unter 3.) zu beschließende Änderung der Satzung ist zum Erhalt der Gemeinnützigkeit erforderlich. Die neue Satzung ist – wie ebenfalls das Protokoll der Mitgliederversammlung 2020 - auf der homepage unseres Vereins zu finden.

Anträge können bis zum 12.09.2021 beim ersten Vorsitzenden in schriftlicher Form eingereicht werden.

Helmut

Bedingt durch die Corona-Pandemie können wir erst jetzt zur Mitgliederversammlung für das Jahr 2020 einladen. Diese findet statt am Sonntag, 20. September 2020 um 11.00 Uhr in unser Clubheim statt. Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1.  Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2.  Genehmigung der Tagesordnung

3.  Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2019

4.  Berichte des Vorstandes

5.  Bericht der Kassenprüfer

6.  Aussprache über die Vorstandsberichte

7.  Entlastung des Vorstandes

8.  Aufnahme eines Kredits zur Sanierung des Dachs unseres Clubheims

9.  Anträge

10. Sonstiges

11. Umtrunk

Anträge können bis zum 13.09.2020 beim ersten Vorsitzenden in schriftlicher Form eingereicht werden.