Damit unser Clubleben nicht in den Winterschlaf verfällt, treffen wir uns jeweils am letzten Freitag im Monat ab 19 Uhr im Clubheim. Der nächste Termin ist demnach der 31.01.2014 mit folgendem Programm:

Eintreffen der Gäste und Begrüssungsdrink ab 19 Uhr. Danach serviert unser Sterne-Koch Daniel gegen 20 Uhr Lachs-Scampi-Ragout mit Tagiatelle, zum Nachtisch stehen noch Crepes auf der Menükarte. Im Anschluss daran gibt's noch eine Dia-Show mit Bildern diverser Feten und Meisterfeiern.
Zur besseren Planung benötigen wir eure Anmeldungen (insbesondere zum Essen - Kostenbeitrag 9,50 €) per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 26.01.2014.