Winterzeit

Damit unser Clubleben nicht in den Winterschlaf verfällt, treffen wir uns jeweils am letzten Freitag im Monat ab 19 Uhr im Clubheim. Der erste Termin ist somit der 25. Oktober 2013. Neben der bekannt guten und günstigen Getränkeauswahl bieten wir auch Federweißer an. Dazu gibt’s Quice Lorraine und Flammkuchen. Damit alle satt werden, ist eine kurze Info, ob ihr dabei seid, hilfreich (mail an helmut.bier@tc-ueberherrn).

Danke an unseren Sponsor

Unsere Midfeld- und Bambini 2- Mannschaften möchten sich ganz herzlich bei der B&L Klimatechnik, Altforweiler für die tolle Unterstützung in der laufenden Saison bedanken. In beiden Mannschaften spielten Philip Schisler, Luca Zöllner, Benedict Quirin, Gian-Luca Schneider, Karolina Schirra, Torben Schirra und Marie Heid. Bei den Bambini kamen zudem noch Simom Reiner und Johanna Quirin zum Einsatz.