Sehr geehrte Clubmitglieder, liebe Tennisfreunde,

wie in den letzten Jahren möchten wir Sie auch in diesem Jahr rechtzeitig über bereits feststehende Termine für die Sommersaison 2016 informieren. Die aktuelle Terminübersicht sieht wie folgt aus:

28. Februar                    Mitgliederversammlung, 14.00 Uhr im Clubheim
11. März                         Arbeitseinsatz ab 15.00 Uhr
12. März                         Arbeitseinsatz ab 10.00 Uhr
08. April                         Arbeitseinsatz ab 17.00 Uhr
09. April                         Saisoneröffnung ab 14.00 Uhr

Zudem möchten wir Sie auf diesem Wege zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Sonntag, 28. Februar 2016 um 14.00 Uhr in unser Clubheim einladen. Folgende
Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2015
  4. Berichte des Vorstandes
  6. Aussprache über die Vorstandsberichte
  9. Sonstiges

Anträge reichen Sie bitte bis zum 20.02.2016 beim ersten Vorsitzenden in schriftlicher Form ein.

Insbesondere vor dem Hintergrund, dass sich die aktuellen Vorstandsmitglieder seit Jahren mit einem erheblichen Teil ihrer Freizeit in die Vereinsarbeit einbringen, möchten wir darauf
hinweisen, dass wir uns über jegliche Unterstützung unserer Arbeit freuen und im Vorstand jederzeit gerne neue Mitstreiter begrüßen.

Wir bitten alle unsere Mitglieder um zahlreiches Erscheinen bei der Mitgliederversammlung, damit die zu treffenden Entscheidungen von einer möglichst breiten Basis mitgetragen werden. Zugleich wünschen wir Ihnen einen sportlich erfolgreichen sowie gesellschaftlich interessanten Saisonverlauf.